|
Приглашаем вас посетить наш стенд 81B40 на выставке Агропродмаш 2012, которая пройдет с 8 по 12 октября 2012 г. в ЦВК Экспоцентр, г. Москва, Россия.
Тематика выставки
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов 1.3. Птицеводство, переработка мяса птицы 1.4. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий 1.7. Кондитерское оборудование 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла 1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов 1.11. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков 1.12. Оборудование для производства детского питания 1.13. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов 1.14. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование 3.1. Упаковочные и расходные материалы 3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков 3.3. Дозирующие установки 3.4. Розлив, фасовка 3.5. Весовое оборудование и системы 3.6. Маркировка и этикетирование
4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование 4.1. Лабораторное оборудование 4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
5. Холодильное оборудование 5.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование 5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки 5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
6. Торговое оборудование, HoReCa 6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7. Складская и производственная логистика 7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника 7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки 7.3. Конвейерные системы
8. Промышленные напольные покрытия
9. Выставка «АГРОПРОДМАШ-КОМПЛЕКТ: комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома» 9.1. Электротехническое оборудование и изделия 9.2. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника 9.3. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности 9.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов 9.5. Теплоснабжение
10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство 13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК 13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
Распределение тематических разделов по павильонам
Общие пищевые технологии. Переработка сырья. Производство продуктов питания Павильон «Форум» Павильон №2 (залы 1, 2, 3) Павильон №3 Павильон №8 (зал 4)
Оборудование и материалы для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов Павильон №2 (залы 1, 2, 3) Павильон «Форум»
Убой и первичная переработка мясного сырья. Птицеводство, переработка мяса птицы. Переработка рыбы и морепродуктов Павильон №2 (залы 1, 2, 3) Павильон 8 (зал 4) Павильон «Форум»
Весовое, лабораторное, контрольно-измерительное оборудование Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Ингредиенты, добавки, специи Павильон №1
Холодильное, торговое и складское оборудование Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Промышленная санитария, уборочное оборудование. Напольные покрытия Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Автоматизация производства Павильон №2, Форум
Переработка зерна. Хлебопечение. Кондитерское оборудование. Производство макарон Павильон №8 (зал 1)
Упаковочное оборудование. Дозировка, фасовка, маркировка Павильон №8 (залы 2, 3, 4)
Оборудование для консервирования. Переработка овощей и фруктов Павильон №3
Оборудование для производства детского питания Павильон №3
Производство жидких продуктов питания и напитков Павильон №3
Производство молочных продуктов, сыров Павильон №3
Розлив, емкостное оборудование Павильон №3 Павильон 8 (зал 4)
Иностранные национальные экспозиции Павильон №2 Павильон «Форум»
АГРОПРОДМАШ-КОМПЛЕКТ Комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности. Металл для пищевой промышленности. Трубы, арматура Насосы. Водоподготовка, водоочистка. Электротехническое оборудование. Павильон «Форум» Павильон №8 (зал 4)
Остановки городского транспорта у ЦВК "Экспоцентр"
Проезд на ЦВК "Экспоцентр"
|