|
21 ноября 2013 года фирма "1С", совместно с партнером "1С-Архитектор бизнеса", проводит вебинар "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" - инструмент минимизации затрат хлебозавода".
Вебинар состоится 21 ноября 2013 года, в 11:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 60 минут. Участие в вебинаре бесплатное.
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" организовать учет и контроль различных показателей деятельности предприятия: минимизировать производственные издержки, сократить складские запасы и при этом обеспечить производство сырьем, повысить качество контроля расхода сырья на производстве, снизить время на подготовку и формирование отчетов для анализа и контроля производственных процессов.
"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" - совместное отраслевое ERP-решение фирм "1С" и "1С-Архитектор бизнеса", предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
•Назначение программного продукта "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство". •Инструменты повышения эффективности предприятия: ◦Планирование закупок сырья и материалов с учетом плана производства; ◦Анализ ситуации на производстве: расход сырья, выполнение заказа, качество выпущенной продукции, выполнение плана производства и др.; ◦Оптимизация процесса производства: планирование загрузки линии/цеха, оптимизация ассортиментной матрицы, автоматизация процесса расчета сырья и выпуска готовой продукции; ◦Автоматизация процессов контроля сырья на входе и готовой продукции на выходе. •Ответы на вопросы участников вебинара.
Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева golt@1c.ru, (495) 688-89-29.
Источник: http://www.1c.ru/
|