WhatsApp 
 WhatsApp 


Москва  
  +7 906 7162928
+39 334 7548522

+7 499 1437998
+7 499 1437257



Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование




28.09.11 Исследование холдинга РОМИР в сентябре 2011 года - Что едят сотрудники на работе

Социологи: Россияне на работе предпочитают есть булки, но не фрукты.

Опрос показал, что здоровое питание у нас еще не стало популярным.

Россияне на работе предпочитают перекусывать булочками, пирожками, печеньем. На вопрос, чем чаще всего они перекусывали на работе или учебе за последнюю неделю, так ответили 50% опрошенных.

Около 30% утоляют голод йогуртами и творожками, 28% - сладостями и шоколадом. Фрукты оказались лишь на четвертой строчке продуктового рейтинга (20%). Но почти столько же предпочитают блюда быстрого приготовления (17%). 14% голосов было отдано сэндвичам, 12% - полуфабрикатам, 6% - орехам, сообщает РБК.

При этом, чем выше уровень доходов респондентов, тем меньше доля тех, кто предпочитает перекусывать хлебными изделиями и сладостями.

Более трети опрошенных (36%) приносят продукты из дома: чаще всего так поступают женщины и люди старшего возраста. Еще 32% покупают еду рядом с работой, 14% - питаются в кафе или столовых.

Основная масса работающего населения (52%) не готова тратить на эти целей более 100 рублей в день. От 100 до 200 рублей расходует 35% респондентов, 10% - от 200 до 300 руб. Около 2% опрошенных могут заплатить за перекусы до 400 руб. в день, а 1% - от 400 руб. и выше. 

В опросе приняли участие 1500 жителей городов России с населением выше 100 тыс. человек из 8 федеральных округов России в возрасте от 18 до 60 лет.

PRODUCT.RU



текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2024
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко 46 стр.3 пом.3   Схема проезда
+7 499 1437998   e-mail: 

Яндекс цитирования