|
С 21 по 25 января 2017 года в Римини (Италия) пройдет традиционный Международный салон сладкой продукции непромышленного производства.
Выставка все больше ориентируется на сферу общественного питания и гостиничное хозяйство (horeca oriented). На очередной выставке SIGEP будет представлен новый тематический раздел, посвященный кофе, в связи с чем салон получает новое название.
 Выставка SIGEP проводится с 1980 года ежегодно, получила признание UFI. Изначально это была крупнейшая выставка Италии по производству мороженого и кондитерских изделий, позднее в ее профили было включено оборудование для выпечки и теперь она является ключевой выставкой в Европе в этой области.

На выставку съезжаются торговые представители, оптовые продавцы и дистрибьютеры из 112 стран мира, чтобы увидеть новейшие разработки, современное оборудование, новые принципы художественного оформления продукции, приобрести упаковочные и маркировочные технологические линии.

На выставке SIGEP будут представлены последние достижения отрасли: сырье, оборудование и технологии производства сладостей, мороженого и кондитерской выпечки. Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
• Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства
• Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек
• Pastri - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства
• Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада
• Coffee – кофе, все для качественного кофе
• Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.

В рамках выставки пройдут следующие международные мероприятия:
IV МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРОВ СРЕДИ ЮНИОРОВ, который состоится на зрелищно оформленной площадке Pastry Arena 21 и 22 января 2017. В конкурсе на тему Planet Fantasy («Сила фантазии») будут соревноваться 10 команд молодых кондитеров из Франции, Японии, балканских стран, Индии, Филиппин, Сингапура, Мексики, Польши, России и Италии.
Конкурс станет настоящим театральным действом с присущими ему увлеченностью и любовью к прекрасному. Высокое качество кулинарных творений на тему Planet Fantasy должно стать символом выставки, синонимом тщательного подбора используемых ингредиентов и высокого уровня мастерства, гарантией постоянного профессионального роста.
THE STAR OF SUGAR, Международный Конкурс сахарного искусства (21 - 25 января 2017): это отличная возможность для каждого кондитера открыть свои творческие способности и проявить изобретательность. Мастера сахарного искусства из Италии, Франции, Португалии, Индии и Марокко попробуют свои силы в поиске новых форм, необычных контуров и инновационных технологий в процессе создания своих творений, которые в качестве образцов искусства больших мастеров будут демонстрироваться на протяжении всей работы выставки.
GELATO WORLD TOUR GERMAN CHALLENGE - мероприятие, посвященное немецким кондитерам. Немецкий полуфинал Gelato World Tour, организованный Sigep и компанией Carpigiani, состоится 21 и 22 января 2017 в рамках выставки Sigep (Римини). По условиям соревнования, каждый из 100 участников конкурса должен приготовить одну порцию своего фирменного мороженого. Мастера, занявшие первые восемь мест в турнирной таблице, получают право участвовать в немецком финале Gelato World Tour в Берлине.
Sigep – это не только многочисленные мероприятия. Sigep – это площадка, где вы сможете узнать о новых тенденциях и новых творческих идеях, получить подробную информацию обо всех стадиях непромышленного производства сладкой продукции и, следовательно, приобрести новые профессиональные знания. В центре внимания SIGEP - именно вся производственная цепочка.
Представленные на выставке производственные цепочки мороженного, кондитерских и хлебобулочных изделий и кофе не только гармонично сосуществуют, но и взаимодействуют между собой, создавая целую палитру идей, ароматов и вкусов, которая отражает последние новинки и тенденции в отрасли. Посетитель окажется в самом эпицентре событий, его захватит вихрь цветов и вкусов, и это будет незабываемый опыт как с точки зрения умственного и профессионального развития, так и с точки зрения знакомства с новыми вкусами, ароматами и формами.
SIGEP предлагает Вам новую продукцию, объясняет, как и где ее использовать, и даже советует, как ее упаковать. В распоряжении SIGEP – различные площадки для проведения мероприятий, конкурсов и шоу, которые отличают утонченность и элегантность, присущие только Italian Style. Сайт выставки
|