Приглашаем посетить выставку "MODERN BAKERY MOSCOW 2008". Наш стенд: Павильон 7.1 Стенд L5.
MODERN BAKERY MOSCOW
14-я Международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингридиентам
Москва, 13 - 16 октября 2008 Центральный выставочный центр ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»
MODERN BAKERY MOSCOW 2008 уделяет основное внимание темам - кондитерская, магазин, кофе, органические продукты и здоровое питание. Являясь ведущей выставкой в Восточной Европе и России была вновь внесена в программу официальных зарубежных выставок Германии.
Целевая группа: Деловая публика
Наш стенд: Павильон 7.1 Стенд L5
Ссылка на страницу информации о выставке в интернете.
особенность
В течении 14 лет MODERN BAKERY MOSCOW - место встречи российских и восточно-европейских рынков хлебопечения.
Новейшие технологии и продукты, тенденции и разработки , - здесь вы найдете всё то, что касается отрасли хлебопечения и её развития.
при поддержке
- ASSAGROS
- Российская Ассоциация Пекарей
- Union of Flour Mills and Cereals Plants
- Государственный институт хлебопечения РФ
- Международная академия промышленности
- Институт питания РАМН
- SRC of Confectionary Industry of the RAA
- ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»
информационый спонсор
- f2m food multimedia gmbh
- Restorus.com
- Кондитерское и Хлебопекарное производство
- Кондитерское производствоРесторатор
- Пищевая промышленность
- Продиндустрия
- Пищевые ингридиенты
- Ресторатор
- Хлебопечение и Кондитерская сфера
- Хлебопечение России
- Хлебопродукты
- Хлебопёк
- «Шеф» Журнал
Ретроспективный взгляд
180 участников выставки из 22 стран - что больше на 22 % по сравнению с прошлым годом - тем самым MODERN BAKERY MOSCOW укрепила свои позиции как ведущая выставка в международной отрасли хлебопечения в России. Примерно 15.400 посетителей выставки. 40 % из них из российских регионов - показатель, который отражает подъём регионов.
Прогноз
Организатор Ost-West-Partner GmbH в 2008 году ожидает дальнейший рост числа посетителей из России. Ассортимент выставки охватывает весь спектр в области оборудования и сырья в бизнесе хлебопечения. Основными вопросами в 2008 году являются Кондитерская и Биопродукты.
|