18-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia состоится 17-19 марта 2015 года, в Москве, на ВДНХ (ВВЦ).
На выставке представлены ароматизаторы, пищевые добавки, сырье, микроингредиенты и технологические решения для всех отраслей пищевой промышленности.
Ежегодно выставку Ingredients Russia посещают топ-менеджеры и технологи пищевых производств, ответственные за принятие решений о выборе и закупке ингредиентов. Выставка дает возможность как крупным и средним, так и небольшим производственным предприятиям найти пищевые добавки, ароматизаторы, сырьевые и микро- ингредиенты, отвечающие требованиям качества производимой продукции, укрепить связи с существующими поставщиками, приобрести новые деловые контакты.
На выставке Ingredients Russia представлены пищевые ароматизаторы, добавки, сырьевые и микро- ингредиенты, технологические решения для:
◾ кондитерского производства ◾ хлебопекарного производства ◾ фруктовой переработки и производства джемов ◾ овощной переработки и производства соусов и кетчупов ◾ производства мороженого и десертов ◾ производства продуктов здорового, функционального питания ◾ производства детского питания ◾ производства продуктов быстрого приготовления ◾ производства снэков и чипсов ◾ производства макаронных изделий ◾ молочного и маслосыродельного производства ◾ производства масложировой продукции ◾ производства мясных и колбасных изделий ◾ рыбного производства ◾ производства алкогольных напитков ◾ производства безалкогольных напитков, соков ◾ производства комбикорма и кормов для домашних животных
Ароматизаторы, пищевые добавки, сырье и микроингредиенты:
◾ Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей ◾ Антиоксиданты ◾ Ароматизаторы, ароматизаторы натуральные ◾ Асептические фруктово-ягодные продукты ◾ Белки (не молочные, не соевые) ◾ Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты ◾ Варенья, джемы, кондированные плоды ◾ Витамины (пребиотики) ◾ Глазури, панировки ◾ Дегидрированные / сушёные овощи ◾ Дрожжи ◾ Желатин ◾ Жирные кислоты (эмульгаторы) ◾ Жиры и масла особые / Жиры и масла растительные / Жиры и масла тропические ◾ Заменители жира ◾ Казеинаты и производные ◾ Какао продукты ◾ Камеди растительные и микробные, смолы ◾ Кислоты и регуляторы кислотности ◾ Кондитерские кремы ◾ Кондитерские смеси ◾ Консерванты ◾ Консервированные / замороженные овощи ◾ Консервированные / замороженные продукты из мяса и птицы ◾ Консервированные / замороженные фрукты и ягоды ◾ Концентраты фруктовых соков ◾ Красители натуральные ◾ Крахмалы ◾ Лецитины (эмульгаторы); Масло (молочные жиры) ◾ Минеральные вещества (пребиотики) ◾ Модифицированные крахмалы ◾ Модифицированные целлюлозы ◾ Молочные порошки и смеси ◾ Мука / Молотые злаки ◾ Начинки ◾ Овощные порошки ◾ Органические полуфабрикаты ◾ Орехи: цельные, молотые, обжаренные ◾ Отруби и зародыши ◾ Пектины ◾ Пеногасители и пенообразователи ◾ Пищевые волокна (пребиотики) ◾ Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей ◾ Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники (пребиотики) ◾ Порошки фруктовые и ягодные ◾ Пробиотики ◾ Продукты из молочной сыворотки ◾ Продукты из мяса и птицы: порошки и экстракты ◾ Продукты из орехов: масла, пасты, пюре ◾ Разрыхлитети ◾ Сахар ◾ Семена ◾ Сиропы ◾ Смеси гидроколлоидов ◾ Соевый соус и ферментированные соевые продукты ◾ Солод ◾ Составы для смазывания форм ◾ Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица ◾ Сухофрукты ◾ Травы, пряности, специи ◾ Технологические вспомогательные средства ◾ Уксус ◾ Усилители вкуса и аромата ◾ Ферменты ◾ Фосфаты ◾ Хлебопекарные улучшители ◾ Чай и кофе ◾ Шоколадные изделия ◾ Экстракты (не рыбные, не мясные) ◾ Эмульгаторы ◾ Эфирные масла, ароматические эссенции ◾ Яйцепродукты
ingred.ru
|