Москва 



  Краснодар
+7 915 2701471
+7 906 7162928
+7 915 2939374
+7 499 1437998 (офис)
+7 906 7162928
Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование

05.06.14 Выставка RosUpack 17–20 июня 2014 г.

19-я международная выставка упаковочной индустрии
17 – 20 июня 2014
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

RosUpack — крупнейшее в России, СНГ и странах Восточной Европы событие упаковочной индустрии.

Приглашаем вас посетить стенд ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП" -  Зал 2   Стенд В501.  

На выставке представлен весь процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятия общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

Разделы выставки:

Оборудование для производства упаковки и упаковочное оборудование

Выбор того или иного вида оборудования в первую очередь определяется видом товара, назначением упаковки (потребительская, групповая или транспортная) и экономической эффективностью использования тех или иных технологий и материалов для каждого производителя.

Упаковывающее оборудование включает в себя оборудование для упаковки сыпучих продуктов, автоматы для упаковки в термоусадочную пленку, портативные упаковочные машины и устройства, оборудование для вакуумной упаковки продуктов и многое другое.

Выставка RоsUpack — бизнес-площадка, на которой специалисты отрасли знакомятся с инновационными разработками и предложениями от ведущих производителей и поставщиков всего спектра оборудования для производства упаковки:

•Оборудование для производства тары из бумаги и картона
•Экструдеры для производства полистирольной, полипропиленовой упаковки
•Термоформовочные машины
•Установки для производства пресс-форм
•Устройства и оборудование для печати на упаковке и ее декорирования
Печать на упаковке и выбор ее технологии занимает важное место в общем технологическом цикле производства. Современный производитель предъявляет растущие требования к цветопередаче, необходимой степени устойчивости нанесенного изображения к истиранию или воздействию влаги, возможности последующего дополнительного нанесения маркировки и кодирования на упаковку.

На выставке представлено оборудование для печати различными методами: глубокая печать на упаковке, цифровая, флексография, УФ-печать и др.

RosUpack — выставочная площадка действующего упаковочного оборудования


Отличительная особенность выставки — широкая представленность действующего оборудования для производства упаковки и упаковочного оборудования, которая дает возможность одновременно ознакомиться с техническими характеристиками, основными преимуществами и сравнить оборудование одного назначения от разных поставщиков.

По результатам интерактивного опроса посетителей выставки RosUpack 2013, проведенного организатором, 60% посетителей интересуются разделом «Оборудование».

В разделе представлено:

•Фасовочное оборудование
•Укупорочное оборудование
•Линии по разливу напитков и жидкостей
•Машины для формирования, наполнения пакетов
•Упаковочное оборудование
•Упаковывающее оборудование
Фасовочное оборудование включает в себя автоматы для фасовки пищевых и не пищевых продуктов, фасовочно-упаковочное оборудование для штучных продуктов, дозаторы для фасовки, автоматизированные комплексы и полуавтоматы и пр.


Готовая упаковка

В условиях конкуренции на рынке товаров народного потребления упаковка выполняет не только утилитарную функцию обеспечения сохранности товара, но и становится маркетинговым инструментом в борьбе за внимание потребителя. Эксклюзивность дизайна готовой упаковки, нетрадиционные формы и материалы для определенного вида товара становятся все более востребованными.

На выставке RosUpack специалисты имеют возможность ознакомиться с новинками и зарекомендовавшими себя на рынке образцами готовой упаковки различного назначения:

•Упаковка для напитков и жидкостей
•Упаковка для продуктов питания
•Упаковка для фармацевтики
•Упаковка для косметики
•Упаковка для кондитерских изделий
•Элитная, люксовая и подарочная упаковка
•Универсальная упаковка для всех видов продукции

Упаковка для продуктов питания

Современные технологии упаковочной индустрии позволяют изготавливать упаковку для продуктов питания из различных материалов. Для упаковки напитков наиболее востребованной у потребителя долгое время была стеклянная тара, которая сегодня сохраняет лидерство в упаковке алкогольной продукции, популярно для производства упаковки для фармацевтики и косметических препаратов. Стекло остается востребованным и в упаковке для напитков и жидкостей премиум-сегмента: натуральные соки, минеральная вода, молочная продукция и др.

Однако объективные недостатки стеклянной тары, которые в итоге влияют на общую экономическую эффективность производства, объясняют растущий интерес к таре и упаковке для продуктов питания из полимерных материалов, фольгированного картона и других материалов, отвечающих санитарно-гигиеническим требованиям.

Независимые исследования, проводимые различными компаниями-производителями пищевых продуктов, подтверждают, что для определенных групп товаров использование прозрачных полимерных упаковочных материалов стимулирует покупательский спрос. К таким товарам, например, относят макаронные изделия.

Упаковка для косметики и Упаковка для фармацевтики на выставке RosUpack

Косметическая отрасль, продукция которой в большинстве своем не относится к товарам первой необходимости, ставит перед упаковочной индустрией свои задачи. Упаковка для косметики и парфюмерии зачастую отличается уникальностью форм и декоративного оформления, нанесением изображения на упаковку с применением тиснения, ламинирования и других технологий, позволяющих придать каждой единице товара презентабельный вид.

При этом основным требованиям к упаковке для фармацевтики и косметических препаратов остается сохранение потребительских качеств товара и гарантия его безопасности для потребителя весь период установленного срока хранения и использования.

Блистерная упаковка, стеклянные и пластиковые емкости разного объема и формы, картонные коробки и другая готовая упаковка для фармацевтики, косметических и пищевых продуктов представлена в разделе выставки «Готовая упаковка» в зале № 1, №4 Павильона 1, МВЦ «Крокус Экспо».

Изготовление этикеток: весь цикл производства и технологии нанесения

Одним из направлений выставки RosUpack является готовая этикетка и технологии и материалы для изготовления этикеток.

В условиях растущей конкуренции на потребительском рынке значение этикетки в установлении контакта с конечным покупателем сложно переоценить.

Результаты исследований, проводившихся независимыми компаниями, свидетельствуют о том, то до половины всех потребителей в первую очередь при выборе того или иного продукта акцентируют свое внимание на дизайне этикетки и информации, которую она несет: составе и калорийности продукта, сведениях о сроке и условиях хранения, массе продукта и других характеристиках.

Способы и технологии изготовления этикеток, печать на этикетке, ее нанесение на упаковку и материалы могут быть различными — бумажная, самоклеящаяся, пластиковая или другая — неизменным при этом должно оставаться ее качество, безопасность для пищевых продуктов, соответствие дизайна продукту и его позиционированию на рынке.

Этикетировочное оборудование, печатные и полиграфические машины на выставке Rosupack

Каждый производитель сталкивается с необходимостью оптимизации процесса нанесения этикетки и определения применяемых технологий, выбором этикетировочного оборудования.

Раздел «Этикетка» предлагает ознакомиться с современным оборудованием для производства этикеток, и оборудованием для печати на этикетке.

В разделе представлены:

•Этикетировочное оборудование и машины
•Цифровые печатные машины и устройства
•Полиграфические машины
•Оборудование для флексографической печати
•Принтеры для нанесения изображения и персонифицированной информации на этикетку
•Производители и поставщики термоусадочных этикеток и этикеток из бумаги
•Производители самоклеящиеся этикетки
•Теснение и нанесение голограмм на этикетку

Готовая этикетка

На выставке представлена готовая этикетка большого количества производителей. Посетители выставки получают возможность ознакомиться с образцами и выбрать предложение, которое удовлетворит все требования.

Современный рынок предлагает большой выбор. Как не потеряться во всем этом многообразии и выбрать именно те технологии и дизайн, которые подойдут именно Вам? Посещение RosUpack дает возможность получить комплексное представление о технологических и дизайнерских новинках от компаний, предлагающих готовую этикетку, и сравнить предлагаемые образцы между собой.

Экспозиция раздела «Этикетка» на выставке представлена в зале № 1 и №4 Павильона 1, МВЦ «Крокус Экспо».

Сырье для производства полимерной упаковки

Производство качественной упаковки во многом зависит от предложений компаний, работающих на сырьевом рынке.

В рамках выставки RosUpack представлены предложения от российских и зарубежных компаний — поставщиков химического сырья для производства упаковки, разработчиков инновационных композиционных материалов, специализированных клеев и лаков, улучшающих технологические и эксплуатационные характеристики готовой упаковки.

Традиционно популярны у посетителей экспозиции компаний, предлагающих полимерные пленки различного назначения:
Пленка-стрейч
Пленка для ламинирования
Пищевая пленка
Пленка пвх твердая
Термоусадочная пленка
Самоклеящаяся пленка

Бумажное сырье на RosUpack

Несмотря на растущее использование полимеров, одним из популярных материалов для производства упаковки остается бумага и картон. Упаковку из бумажного сырья применяют практически во всех отраслях, включая упаковку промышленных товаров, групповую упаковку и упаковку для пищевых продуктов. Уступая полимерам в ряде эксплуатационных характеристик, бумажное сырье обладает и неоспоримыми преимуществами, среди которых экологичность и возможность вторичной переработки. Кроме этого, древесина — основные сырье для производства — является возобновляемым ресурсом.

На выставке RosUpack представлены предложения компаний, предлагающих упаковочную и оберточную бумагу, бумагу для гофрирования, гофрированный картон, картон полиграфический мебельный и др. виды расходных материалов и сырья для производства готовой упаковки из бумаги и картона.

Краски для печати на упаковке, растворители, клеи и клеящие составы, лаки, бумажное и полимерное сырье, полуфабрикаты для производства тары и упаковки представлены в тематическом разделе выставки «Сырье и расходные материалы» в зале № 1 и №4 Павильона 1, МВЦ «Крокус Экспо».

Логистика и склад на RosUpack

Грамотная организация логистики и складского хранения товаров — одна из важнейших составляющих экономически эффективной работы производства и организации сбыта.

Производство готовой упаковки, выбор формы и размера, сырья для производства, технологий и материалов групповой и транспортной упаковки товаров должно учитывать не только маркетинговые задачи компании, но и возможности логистических систем, складов и механизмов, применяемых для транспортировки продукции компанией-производителем и дистрибуторами.

Разработка упаковки (как потребительской, так и транспортной) должна учитывать ограничения по высоте штабеля или укладке паллет, и основываться на тесном сотрудничестве маркетологов, технологов и логистов.

Штаблеры, электрические и бензиновые погрузчики, уборочная техника, конвейеры (транспортеры), стеллажи различных конфигураций, поддоны и паллеты для хранения и транспортировки. Кроме этого, среди участников RosUpack компании, оказывающие консалтинговые услуги по логистике, услуги по грузоперевозкам и автоматизации складского учета.

Раздел «Логистика и склад» выставки RosUpack будет представлен в зале №3 Павильона № 1, МВЦ «Крокус Экспо».


Источник:  rosupack.com




текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2020
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
BRUTTO CMS - Система управления сайтом

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко д.46 офис 504           Схема проезда
     тел. +7 906 7162928   E-mail: 

Логотип Brutto CMS OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, 

складское, весовое, кассовое и другое Яндекс цитирования