WhatsApp 
 WhatsApp 


Москва  
  +7 906 7162928
+39 334 7548522

+7 499 1437998
+7 499 1437257



Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование




14.05.19 Новое мороженое по уникальной рецептуре стали производить в Подмосковье

Новое мороженое по уникальной рецептуре начали производить на Дмитровском молочном заводе, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.



«Сегодня Дмитровский молочный завод – это не только вкуснейшие глазированные сырки, но и подмосковный твердый сыр. А еще - новое мороженое, которое уже появилось на прилавках магазинов. Максимальная производительность линии 15 тысяч штук в час. В сутки здесь производят до 28 тонн мороженого “Эскимо”», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Новая линия выпускает мороженое восьми видов - пломбир в различной фруктовой желейной оболочке по уникальной рецептуре на основе натуральных фруктовых и ягодных пюре. «Эскимо» производится на палочке двух форм - плоское и круглое.

Разин осмотрел оборудование нового производства и пообщался с сотрудниками и генеральным директором завода Любовью Лихачевой. По ее словам, всего здесь производится 17 видов мороженого. Пользуются популярностью классические виды: ванильное, шоколадное, крем-брюле, ванильно-шоколадное двухслойное.

«Подмосковные производители наращивают объемы производства мороженого. Это происходит не только потому, что покупатель предпочитает отечественные бренды. У этого продукта хороший экспортный потенциал – для его производства не требуется много сырья, мороженое легко транспортируется и имеет длительный срок годности», - заключил Разин.


Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области



текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2024
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко 46 стр.3 пом.3   Схема проезда
+7 499 1437998   e-mail: 

Яндекс цитирования