Москва 



  Краснодар
+7 915 2701471
+7 906 7162928
+7 915 2939374
+7 499 1437998 (офис)
+7 906 7162928
Итальянское хлебопекарное, кондитерское, макаронное и упаковочное оборудование

09.03.17 "Мираторг-Запад" планирует увеличить производство полуфабрикатов

«Мираторг Запад», ведущий производитель мясных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что планирует увеличить производство полуфабрикатов на 21% до 52 тыс. тонн в 2017 г.

Калининград, 3 марта – «Мираторг Запад», ведущий производитель мясных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что инвестирует 400 млн рублей в модернизацию линий производства полуфабрикатов для расширения ассортимента продукции в 2017 г., направив на эти цели субсидии, полученные в рамках поддержки рынка труда в Калининградской области. 

«Мираторг» увеличил производство полуфабрикатов на заводе в Калининграде на 27% до 43 тыс. тонн в 2016 году и существенно расширил поставки продукции для рынка общественного питания, заключив стратегический контракт с международной сетью ресторанов Burger King.  Ассортимент выпускаемой продукции превышает 150 наименований, включая такие популярные полуфабрикаты как наггетсы, котлеты для бургеров и уникальное для российского рынка томленое мясо. 

Компания активно инвестирует в расширение бизнеса,  последовательно сокращая долю импортного сырья в производстве и наращивая поставки мяса птицы, свинины и говядины с собственных заводов по убою и переработке в Брянской и Белгородской областях. 

«Отмена льготного режима ОЭЗ в Калининградской области привела к существенному росту издержек, и механизм частичной компенсации таможенных пошлин, которые выплачивает компания, через субсидии позволит сохранить позитивный тренд на увеличение производства продуктов питания в регионе. В то же время необходимость такой поддержки для предприятия будет сокращаться, поскольку доля собственного сырья в производстве полуфабрикатов стабильно растет, а доля импортного сырья, соответственно сокращается», - сказала гендиректор «Мираторг Запад» Жанна Малькова. 



Калининград, 9 марта - «Мираторг» последовательно расширяет поставки продукции для рынка общественного питания, который является для компании стратегически важным. Ассортимент выпускаемой продукции превышает 150 наименований, включая наггетсы и котлеты для бургеров из говядины и свинины. 

 «Благодаря расширению производства мы не только создадим более 40 новых рабочих мест на предприятии, но и увеличим налоговые отчисления в бюджет на более чем 150 млн рублей. «Мираторг» является одним из крупнейших инвесторов в Калининградской области и вкладывает деньги не только в переработку, но и в растениеводство, а также в производство высококачественной говядины, что позволяет последовательно сокращать потребление импортного мясосырья», - сказала гендиректор «Мираторг Запад» Жанна Малькова. 



Информация для редакторов: 

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки. 

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети. 


текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2020
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
BRUTTO CMS - Система управления сайтом

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
         121351 г.Москва ул.Ивана Франко д.46 офис 504           Схема проезда
     тел. +7 906 7162928   E-mail: 

Логотип Brutto CMS OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, 

складское, весовое, кассовое и другое Яндекс цитирования