Москва
  +7 499 6438393
  +7 499 6438394
  +7 499 6438399
Краснодар
+7 928 2087980



Итальянское оборудование для пищевой и непищевой промышленности


Венчик для планетарного миксера
STARMIX PL80
прутья 6 мм
с доп. усилением
(в наличии) 


Промышленные смесители дозаторы воды
фирм
SITEP и STM
электронные
автоматические

Список категорий / Хлебопекарная и кондитерская отрасли

1 2 » 

Хлебное дело: как заработать на пекарне и булочной (26.01.2017)

«Ремесленный» хлеб из небольшой пекарни все чаще выбирают как рестораторы, так и розничные покупатели. Самая устойчивая бизнес-модель на этом рынке — производство, у которого есть как оптовые клиенты, так и собственная розница.


Российский рынок кондитерских изделий за 2015 год : итоги и прогноз

В 2015 г. объём российского рынка кондитерских изделий в натуральном выражении приблизился к 3,3 млн тонн.


Производство кондитерских изделий в России в 2014 году

Продукция кондитерской отрасли имеет особую специфику. Данная продукция, с одной стороны, имеет эластичный спрос, но, с другой стороны, относится к одной из форм удовольствий, что делает ее потребление высоким даже при снижении доходов населения.


Курс на «здоровые» продукты

Для современного рынка хлебобулочной продукции и пищевого рынка в целом характерен основной упор на разработку полезных для здоровья продуктов, так как наибольшее беспокойство у потребителей вызывает рост числа сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и вопросы их профилактики.

Основные направления развития стандартизации в кондитерской промышленности в 2008 году

В соответствии с Федеральным Законом «О тех­ническом регулировании» стандартизация в конди­терской промышленно­сти - это деятельность по установ­лению правил и характеристик в целях их добровольного многократ­ного использования, направленная на достижение упорядоченности в сферах производства и обращения продукции и повышение конкурен­тоспособности продукции, работ или услуг.

Термостабильные начинки холодного приготовления для хлебобулочных изделий

Группа технологов-разработчиков инновационно-аналитического центра ГК «Союзснаб»

Упаковывание хлебобулочных изделий

Упаковывание хлебобулочной продукции открывает новые возможности не только для улучшения санитарно-гигиенического состояния готовых изделий, их транспортирования и хранения, но и для значительного продления срока их потребительской свежести.

Хлебобулочные изделия стран Прибалтики

Характерной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки: обойной, обдирной, сеяной. Находит применение и пшеничная мука обойная и II сорта.

Обзор рынка снеков города Воронеж, 2007 год

Снеки (от англ. snack - закуска) - это фа­сованная продукция для быстрого утоления голода, не требующая приготовления, которую можно съесть на ходу.

Что надо знать, приобретая маркиратор

Процесс маркировки и кодирования продукции впервые был применен в пищевой и фармацевтической промышленности для нанесения срока годности.

1 2 » 
Список категорий

текноиталия.рф - TEKNOITALIA GROUP Ltd.  RUSSIA  Moscow © 2004-2018
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
BRUTTO CMS - Система управления сайтом

ООО "ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП"
121351 г.Москва ул.Партизанская д.25 офис 507   Схема проезда
E-mail:

Логотип Brutto CMS OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, 

складское, весовое, кассовое и другоехостинг от .masterhost Яндекс цитирования Rambler's Top100